media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 13 añosHablando de futbol: Las Chivas buscan llegar a semifinales
-
hace 13 añosPibe: Las ofertas
-
hace 13 añosSexcast: Miedos en la cama
-
hace 13 añosSalud en Línea: Enfermedades respiratorias
-
hace 13 añosCoordenadas de la Economía: Monedas caen frente al dolar
-
hace 13 añosMario Netas: El Dipuhooligan
-
hace 13 añosSancadilla: Tomás Boy, el enemigo del Cruz Azul
-
hace 13 añosSin Límite de tiempo: Se lesiona Sin Cara
-
hace 13 añosHomenaje al padre de Diego Silveti