media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 14 añosMercados Financieros: La evasión al riesgo
-
hace 14 añosApunte Táctico: Los grandes están fuera
-
hace 14 añosSan Cadilla: Cristian Jiménez podría salir del Cruz Azul
-
hace 14 añosSomeliers para llevar: Vinos biodinámicos
-
hace 14 añosSan Cadilla: Ahí viene Chiquimarco
-
hace 14 añosConsejos para tu seguridad: Seguridad para niños
-
hace 14 añosEstilos: La moda nacional
-
hace 14 añosVerde: Ecoboard
-
hace 14 añosMucho alucine: Esta semana llega El Caballo de Turín




















