media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira en el salón ‘Ruiz Massieu’ 2 de 3
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira en el salón ‘Ruiz Massieu’
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte III
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte II
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte I
-
hace 14 añosConferencia de prensa de HMV
-
hace 14 añosCarlos Orta calificó como “gallinas” a los cuadros femeninos
-
hace 14 añosRefrendó el PRI su compromiso por la reivindicación de la mujer mexicana
-
hace 14 añosPresume Ramírez Rangel mansión de 10 millones