media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 13 añosLlama PAN ‘muertos de hambre’ a desfavorecidos
-
hace cerca de 14 añosHimno Saraperos – Solve
-
hace cerca de 14 añosBicampeón – Solve
-
hace cerca de 14 añosBienvenido al Parque de Beisbol – Solve
-
hace cerca de 14 años‘Yo estuve despachando en Saltillo’: Luis Fernando Salazar
-
hace cerca de 14 añosEntrevista a Humberto Moreira en Edomex
-
hace cerca de 14 añosMensaje de Moreira sobre alianzas
-
hace cerca de 14 añosHumberto Moreira habla en Aniversario Luctuoso de Colosio
-
hace cerca de 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira en el salón ‘Ruiz Massieu’ 3 de 3