media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: El pulque
(27.07.12) Reforma.- Con un origen que se remonta a la época prehispánica, el pulque es un destilado netamente mexicano. Por ello, escucha en voz de Francisco Ramiro Luna, productor de Alfajayucan, Hidalgo, cómo se produce esta bebida y sus principales características.
los más recientes:
-
hace cerca de 11 añosLa gente ya está cansada de las lideresas; Rosy González
-
hace cerca de 11 años63 equipos listos para el Festival de la Paella
-
hace cerca de 11 años‘Queremos que los jóvenes se equivoque en la vida virtual, no en la real’
-
hace cerca de 11 añosJavier Sicilia: Es necesario volver la vista a lo profundamente humano
-
hace cerca de 11 añosSe trajo Alma Moreira la plata del Nacional en Ixtapa
-
hace 11 añosDesde Argentina llega a apoyar a Saraperos
-
hace 11 años‘Ocupamos el tercer lugar en Transparencia’: Jorge Eduardo Verástegui Saucedo
-
hace 11 añosVigilarán por GPS las rutas urbanas de Ramos Arizpe
-
hace 11 añosFilmarán tres películas en Coahuila