media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: El pulque
(27.07.12) Reforma.- Con un origen que se remonta a la época prehispánica, el pulque es un destilado netamente mexicano. Por ello, escucha en voz de Francisco Ramiro Luna, productor de Alfajayucan, Hidalgo, cómo se produce esta bebida y sus principales características.
los más recientes:
-
hace 10 añosAnuncia RMV expropiación para abrir cauce del Cuatro
-
hace 10 añosAbate ejército a 5; soldado fallece al ir a enfrentamiento
-
hace 10 añosNo hubo 8 suicidios en Coahuila en 2013: Sedu
-
hace 10 añosGraban en pleno moche a diputado de PVEM
-
hace 10 añosSalcido Urroz sí se someterá a pruebas de Control de Confianza
-
hace 10 añosEstamos satisfechos: David Aguillón
-
hace 10 añosLa ‘Messidependencia’
-
hace 10 añosLa caida de los grandes
-
hace 10 añosAl Tricolor no les tiemblan las piernas