media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Cinco consejos sobre maridaje y la comida
(20.04.12) Reforma.- Mediante pautas sencillas, como que ninguno de los sabores domine sobre el otro o que las temperaturas de servicio sean similares, se pueden combinar de forma exitosa platillos y vinos.
los más recientes:
-
hace 11 añosJorge Ortiz de Pinedo regresa para hacer reír
-
hace 11 añosAlbergues listos ante bajas temperaturas en Coahuila
-
hace 11 añosIgnoran municipios recomendaciones del ICAI
-
hace 11 añosMichoacán se nos fue de las manos: Carlos Navarrete
-
hace 11 añosIncendio termina con uno de los yonkes más grandes de Saltillo
-
hace 11 añosNo cederá Coahuila; maestros deben pagar impuesto
-
hace 11 añosInvitan a la XVIII edición de carrera ‘Gustavo Lara 2014’
-
hace 11 añosCulmina con éxito gestión de Daniel Calvert en Canacintra
-
hace 11 añosLa Sec anuncia nuevas actividades