media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Cinco consejos sobre maridaje y la comida
(20.04.12) Reforma.- Mediante pautas sencillas, como que ninguno de los sabores domine sobre el otro o que las temperaturas de servicio sean similares, se pueden combinar de forma exitosa platillos y vinos.
los más recientes:
-
hace 10 añosPaisanos contarán con ‘Seguro Popular’: Segismundo Doguín
-
hace 10 añosLogran 115 mdp adicionales para Combate a la pobreza en Coahuila
-
hace 10 añosCampaña ‘Estoy Aquí’ toca corazones: Lucy Garza
-
hace 10 añosLey de Cultura Física permitirá mayor coordinación: Manolo Jiménez
-
hace 10 añosSaltillo es una plaza muy querida, conocedora y exigente: ‘Chico’ Rodríguez
-
hace 10 añosRaúl Vera es una garbanzo de a libra: Bernardo Barranco
-
hace 10 años‘Goretti e Itzel ya volvieron a casa y están bien’: director de secundaria
-
hace 10 añosMe dejaron deudas por 4 mdp: Alcalde de San Buena
-
hace 10 añosPagará Ramos un millón por mes para recuperar el agua