media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: Variedades, usos y aprovechamiento de las uvas
(29.08.12) Reforma.- La uva de mesa es aquella variedad que se consume mientras está fresca, a diferencia de las que se cultivan para hacer vino, o pasas. Por ello, escucha cómo puedes llevarla a la cocina e integrarla en ensaladas o postres.
los más recientes:
-
hace 10 añosLa gente ya está cansada de las lideresas; Rosy González
-
hace 10 años63 equipos listos para el Festival de la Paella
-
hace 10 años‘Queremos que los jóvenes se equivoque en la vida virtual, no en la real’
-
hace 10 añosJavier Sicilia: Es necesario volver la vista a lo profundamente humano
-
hace 10 añosSe trajo Alma Moreira la plata del Nacional en Ixtapa
-
hace 10 añosDesde Argentina llega a apoyar a Saraperos
-
hace 10 años‘Ocupamos el tercer lugar en Transparencia’: Jorge Eduardo Verástegui Saucedo
-
hace cerca de 11 añosVigilarán por GPS las rutas urbanas de Ramos Arizpe
-
hace cerca de 11 añosFilmarán tres películas en Coahuila