media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Variedades, usos y aprovechamiento de las uvas
(29.08.12) Reforma.- La uva de mesa es aquella variedad que se consume mientras está fresca, a diferencia de las que se cultivan para hacer vino, o pasas. Por ello, escucha cómo puedes llevarla a la cocina e integrarla en ensaladas o postres.
los más recientes:
-
hace 10 añosEeeeeeee pu$&%#!!… piden investigar grito mexicano
-
hace 10 añosEspaña eliminado del Mundial
-
hace 10 añosMéxico saca la garra ante los cariocas
-
hace 10 añosEl piojo repite alineación
-
hace 10 añosEl tricolor luce buen fútbol
-
hace 10 añosMontes debió de ser sustituído por otro volante: Carlos Miloc
-
hace 10 añosDan el silbatazo inicial en Brasil
-
hace 10 añosPolicías violan con R-15 a un detenido en Saltillo
-
hace 10 añosEl 11 titular del Tri