media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: Variedades, usos y aprovechamiento de las uvas
(29.08.12) Reforma.- La uva de mesa es aquella variedad que se consume mientras está fresca, a diferencia de las que se cultivan para hacer vino, o pasas. Por ello, escucha cómo puedes llevarla a la cocina e integrarla en ensaladas o postres.
los más recientes:
-
hace 11 añosRefuerza Coahuila lucha contra el dengue en Acuña
-
hace 11 añosMeta de Bomberos $5mdp en colecta: Miguel Hernández
-
hace 11 añosOfrece General Cepeda 72 millones de años de historia a turistas
-
hace 11 añosAnuncian Congreso Internacional de Mecatrónica en Saltillo
-
hace 11 añosRecibe México 300 recomendaciones en DH: Rubén Moreira
-
hace 11 añosAbre ITS carrera de Ingeniería en Sistemas Automotrices
-
hace 11 añosCoahuila busca certificado en equidad de género: Sonia Villarreal
-
hace 11 años¡Vota por Navid para que sea La Reina del Mariachi!
-
hace 11 añosApoya Joakim Soria a damnificados de Guerrero con alimento