media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: Variedades, usos y aprovechamiento de las uvas
(29.08.12) Reforma.- La uva de mesa es aquella variedad que se consume mientras está fresca, a diferencia de las que se cultivan para hacer vino, o pasas. Por ello, escucha cómo puedes llevarla a la cocina e integrarla en ensaladas o postres.
los más recientes:
-
hace 11 añosLa disciplina llevó a Pedro a ser capitán de la Sub 17: mamá
-
hace 11 añosLlantas, la basura incómoda que afecta a Acuña: Eglantina Canales
-
hace 11 años‘No se autorizarán nuevos impuestos municipales’: José Luis Moreno
-
hace 11 añosUn ahorcado entre las momias de Arteaga: Turismo
-
hace 11 añosLa reforma fiscal viene muy dura para los ciudadanos: Agustín López
-
hace 11 añosEstará Fernanda Familiar con mujeres innovadoras de Saltillo
-
hace 11 años‘Cumplimos lo que prometemos’: Manolo Jiménez
-
hace 11 años‘Este va a ser un invierno de vacas gordas’: Noé Garza Flores
-
hace 11 añosApertura de hombres y mujeres, permite prevención: Lauro Cortés