media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: La harina
(06.06.12) Reforma.- La harina es el polvo fino que se obtiene de varios cereales molidos y de otros alimentos ricos en almidón, siendo la más habitual la de trigo. Este producto se puede utilizar en la panificación, cremas, sopas, salsas, entre otros. Entérate.
los más recientes:
-
hace 11 añosJorge Ortiz de Pinedo regresa para hacer reír
-
hace 11 añosAlbergues listos ante bajas temperaturas en Coahuila
-
hace 11 añosIgnoran municipios recomendaciones del ICAI
-
hace 11 añosMichoacán se nos fue de las manos: Carlos Navarrete
-
hace 11 añosIncendio termina con uno de los yonkes más grandes de Saltillo
-
hace 11 añosNo cederá Coahuila; maestros deben pagar impuesto
-
hace 11 añosInvitan a la XVIII edición de carrera ‘Gustavo Lara 2014’
-
hace 11 añosCulmina con éxito gestión de Daniel Calvert en Canacintra
-
hace 11 añosLa Sec anuncia nuevas actividades