media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: La harina
(06.06.12) Reforma.- La harina es el polvo fino que se obtiene de varios cereales molidos y de otros alimentos ricos en almidón, siendo la más habitual la de trigo. Este producto se puede utilizar en la panificación, cremas, sopas, salsas, entre otros. Entérate.
los más recientes:
-
hace cerca de 11 añosHelguera presentará un desfile-retrospectiva
-
hace cerca de 11 añosInvitan a partido de Football Bikini en Saltillo
-
hace cerca de 11 añosArteaga tendrá cosecha récord de manzana este año
-
hace cerca de 11 añosAcuña se cubre de gloria en el Maratón de Boston
-
hace cerca de 11 añosAlcalde aprovecha puesto para hacerse millonario: César García
-
hace cerca de 11 añosLa despedida de Toño Dávila, hace 10 días, a su manera
-
hace cerca de 11 añosYa se analizan cajas negras de accidente
-
hace 11 añosDifunden campaña contra extorsiones telefónicas
-
hace 11 añosDIF apoya a familias de fallecidos en carreterazo