media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Mezcal orgánico
(18.05.12) Reforma.- Para que un mezcal se pueda llamar orgánico, tiene que estar elaborado sin sustancias que dañen al medio ambiente. No todos obtienen su certificación, ya que el proceso es costoso y largo. El enólogo, José Sánchez Gavito habla del tema.
los más recientes:
-
hace 10 añosJorge Ortiz de Pinedo regresa para hacer reír
-
hace 10 añosAlbergues listos ante bajas temperaturas en Coahuila
-
hace 10 añosIgnoran municipios recomendaciones del ICAI
-
hace 10 añosMichoacán se nos fue de las manos: Carlos Navarrete
-
hace 10 añosIncendio termina con uno de los yonkes más grandes de Saltillo
-
hace 10 añosNo cederá Coahuila; maestros deben pagar impuesto
-
hace 10 añosInvitan a la XVIII edición de carrera ‘Gustavo Lara 2014’
-
hace 10 añosCulmina con éxito gestión de Daniel Calvert en Canacintra
-
hace 10 añosLa Sec anuncia nuevas actividades