media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Mezcal orgánico
(18.05.12) Reforma.- Para que un mezcal se pueda llamar orgánico, tiene que estar elaborado sin sustancias que dañen al medio ambiente. No todos obtienen su certificación, ya que el proceso es costoso y largo. El enólogo, José Sánchez Gavito habla del tema.
los más recientes:
-
hace 13 añosEntrevista con Humberto Moreira (I/III)
-
hace cerca de 14 añosImagina
-
hace 14 añosEntrevista de Pedro Ferriz de Con a Humberto Moreira
-
hace 14 añosTrenazo en Puente Moreno
-
hace 14 añosCorrido del Trenazo
-
hace 14 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte III
-
hace 14 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte II
-
hace 14 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte I
-
hace 14 añosBatea de “Bazbaz”