media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los mitos del pulque
(07.09.12) Reforma.- Detalles como las medidas de higiene que se ocupan para su producción, el mal olor o si es en realidad una bebida para indios, son algunos mitos que rodean al pulque. Francisco Ramiro Luna, productor de Alfajayucan, Hidalgo, resuelve tus dudas.
los más recientes:
-
hace 15 añosNace Vanessa Lucía; entrevista a Humberto Moreira
-
hace 15 añosEn Monclova, denuncia PRI terrorismo teléfonico
-
hace 15 años‘This is It’ : Michael Jackson
-
hace 15 añosEntrevista a José Maldonado Maldonado
-
hace 15 añosCumpleaños del Padre Carlos Aguilera
-
hace 15 añosRechazan con mantas impuesto
-
hace 15 añosEx torero Armando Rosales en Radio Zócalo
-
hace 15 añosÚltima entrevista a Raquenel 3
-
hace 15 añosÚltima entrevista a Raquenel 2