media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los mitos del pulque
(07.09.12) Reforma.- Detalles como las medidas de higiene que se ocupan para su producción, el mal olor o si es en realidad una bebida para indios, son algunos mitos que rodean al pulque. Francisco Ramiro Luna, productor de Alfajayucan, Hidalgo, resuelve tus dudas.
los más recientes:
-
hace 14 añosEntrevista con Humberto Moreira (I/III)
-
hace 14 añosImagina
-
hace 14 añosEntrevista de Pedro Ferriz de Con a Humberto Moreira
-
hace 14 añosTrenazo en Puente Moreno
-
hace 14 añosCorrido del Trenazo
-
hace cerca de 15 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte III
-
hace cerca de 15 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte II
-
hace cerca de 15 añosÚltima conferencia de José Manuel Maldonado Maldonado Parte I
-
hace 15 añosBatea de “Bazbaz”