media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace cerca de 12 añosRecorre César Alfonso Gutiérrez la ciudad y dependencias
-
hace cerca de 12 añosOtorga Evaristo Lenin primeros nombramientos de su administración
-
hace cerca de 12 añosExigen investigación a funcionario casinero: Virgilio Maltos Long
-
hace cerca de 12 añosExigen investigación a funcionario casinero: Esther Quintana
-
hace cerca de 12 añosExigen investigación a funcionario casinero: Luis Fernando Salazar
-
hace cerca de 12 añosConsultorio Financiero: Crowd Founding
-
hace cerca de 12 añosNFL: Última fecha de la temporada
-
hace cerca de 12 añosSan Cadilla: Servicio a domicilio
-
hace cerca de 12 añosSaltillense en Londres es ejecutivo de alto nivel





























