media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 11 añosSan Cadilla: Negocio fallido
-
hace 11 añosUno debe estar en donde sea útil: Fraustro Siller
-
hace 11 añosCongelará Riquelme su sueldo los 4 años
-
hace 11 añosDeja mal tiempo daños por un millón de pesos en la UTC
-
hace 11 añosSólo 25% de empresas de Coahuila cumplen con el medio ambiente
-
hace 11 añosDistribuye Purón cilindros de gas en zonas marginadas
-
hace 11 añosNo hay alerta epidemiológica por influenza: Lauro Cortez
-
hace 11 añosGeneraba Agra mucha injusticia social: Ricardo Aguirre
-
hace 11 añosTemperaturas en Arteaga llegan a los -7 grados