media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 16 añosMaltratan a niña en guardería
-
hace 16 añosAmenaza de bomba en Banco Azteca
-
hace 16 añosPena de muerte a secuestradores: Humberto Moreira
-
hace 16 añosReina de las Fiestas Patrias de Piedras Negras.
-
hace 16 añosEntrevista al diputado Angel Humberto García
-
hace 16 añosEntrevista a Humberto Moreira
-
hace 16 añosEntrevista a: Natividad González Parás Gobernador de Nuevo León
-
hace 16 añosEntrevista a: José Guadalupe Osuna Millán Gobernador de Baja California
-
hace 16 añosEntrevista a Juan Camilo Mouriño Secretario de Gobernación de México