media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 15 añosNace Vanessa Lucía; entrevista a Humberto Moreira
-
hace 15 añosEn Monclova, denuncia PRI terrorismo teléfonico
-
hace 15 años‘This is It’ : Michael Jackson
-
hace 15 añosEntrevista a José Maldonado Maldonado
-
hace 15 añosCumpleaños del Padre Carlos Aguilera
-
hace 15 añosRechazan con mantas impuesto
-
hace 15 añosEx torero Armando Rosales en Radio Zócalo
-
hace 15 añosÚltima entrevista a Raquenel 3
-
hace 15 añosÚltima entrevista a Raquenel 2