media
Error loading player: No playable sources found
Sommeliers para llevar: Los aromas del vino
(22.06.12) Reforma.- El sommelier, René Rentería, habla sobre los aromas del vino y cómo llegan al consumidor gracias a la fermentación de la bebida. Además, señala que los olores se pueden clasificar por la intensidad según la percepción de las personas.
los más recientes:
-
hace 14 años“Yo no dije que fuera borracho”: Fernández Noroña
-
hace 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira 1/2
-
hace 14 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira 2/2
-
hace 14 añosJuez corrupta ‘vende’ amparos en Coahuila (II/II)
-
hace 14 añosJuez corrupta ‘vende’ amparos en Coahuila (I/II)
-
hace 14 añosRefrenda Humberto Moreira su compromiso con Coahuila
-
hace 14 añosCarmen Aristegui, fuera de MVS
-
hace 14 añosEntrevista con Humberto Moreira (III/III)
-
hace 14 añosEntrevista con Humberto Moreira (II/III)