media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 11 añosCandidatos a la alcaldía de Saltillo se realizan examen antidoping
-
hace 11 añosTommy Vives y Ricardo Torres frente a frente
-
hace 11 añosDerechos Humanos será proactivo en Coahuila: Díez de Urdanivia
-
hace 11 añosHay que promover cultura de la denuncia: Noé Ruiz
-
hace 11 añosHabrá un parque industrial de primer nivel en Monclova: Williamson
-
hace 11 añosCongreso Internacional con valor curricular: Bomberos
-
hace 11 años‘Adiós a los políticos; ya tuvieron su oportunidad’: PRD
-
hace 11 añosSe buscan viviendas más grandes y mayor plazo de pago: Abusaíd
-
hace 11 añosInvita Canirac al 5to Festival de la Paella