media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 11 añosQuiero gobernar honestamente: Marcelo Valdés Valdez
-
hace 11 añosLa madurez de la gente salvó vidas: Rubén Moreira
-
hace 11 años‘Vamos a dar propuestas no a estar moliendo’: De las Fuentes
-
hace 11 añosMesa de análisis post debate Parte 3
-
hace 11 añosMesa de análisis post debate Parte 2
-
hace 11 añosMesa de análisis post debate Parte 1
-
hace 11 añosSe van los españoles de Ramos Arizpe: Richy
-
hace 11 añosTestigo relata ‘operativo’ en el Bar Heaven
-
hace 11 añosPAN, franquicia de unos pocos: Julio Aldape