media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 15 añosÚltima entrevista a Raquenel 1
-
hace 15 añosAlejandro Fernández : ‘Diferente’
-
hace 15 añosMatan a policía y a toda su familia en Veracruz
-
hace 15 añosEntrevista al alcalde de Piedras Negras Raúl Vela Erhard 2
-
hace 15 añosEntrevista al alcalde de Piedras Negras Raúl Vela Erhard
-
hace 15 años“Ofrecer soluciones es la clave”: Rubén Moreira
-
hace 15 añosLlamada al 911: Michael Jackson
-
hace 15 añosCompra Rogelio Montemayor Planta Lavadora en Pasta de Conchos
-
hace 15 añosCambios en la Policia de Piedras Negras