media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 11 añosEn Sabinas no hay riesgo como en 2010; pero sí hay alerta
-
hace 11 añosContribuye GM altamente al éxito de México: Héctor de Hoyos
-
hace 11 añosNo hubo afectaciones que lamentar en Viesca y Matamoros
-
hace 11 añosDaban mantenimiento a techo cuando cayó: Homero Estrada
-
hace 11 añosDIF Coahuila abre centros de acopio: Jaime Bueno
-
hace 11 añosExtremar precauciones ante lluvias: Protección Civil
-
hace 11 añosArteaga monitorea zonas de riesgo: Alcalde
-
hace 11 añosLe daremos orden a Servicios Primarios en Monclova: Gerardo García
-
hace 11 añosPreparado Saltillo por lluvias de ‘Ingrid’: De la Rosa