media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 13 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira en el salón ‘Ruiz Massieu’ 2 de 3
-
hace 13 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira en el salón ‘Ruiz Massieu’
-
hace 13 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte III
-
hace 13 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte II
-
hace 13 añosConferencia de prensa de Humberto Moreira - Parte I
-
hace 13 añosConferencia de prensa de HMV
-
hace 13 añosCarlos Orta calificó como “gallinas” a los cuadros femeninos
-
hace 13 añosRefrendó el PRI su compromiso por la reivindicación de la mujer mexicana
-
hace 13 añosPresume Ramírez Rangel mansión de 10 millones