media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace cerca de 13 añosCoordenadas de la Economía: Más impuestos o inversión privada en Pemex
-
hace cerca de 13 añosPasaporte Gourmet: Cocina de la India
-
hace cerca de 13 añosBrindis Taurino: Se retira Alberto Preciado de los ruedos
-
hace cerca de 13 añosSin límite de tiempo: Cae el Hijo del Santo en Todo por el Todo
-
hace cerca de 13 añosEuroCopa 2012: Irlanda
-
hace cerca de 13 añosEntreMuros: Las flores en un entorno determinado
-
hace cerca de 13 añosConsultorio Financiero: Lo que no debes olvidar al declarar
-
hace cerca de 13 añosSan Cadilla: La multa del pánico
-
hace cerca de 13 añosApunte Táctico: Por fin ganan las Chivas