media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace 11 añosRefuerza Coahuila lucha contra el dengue en Acuña
-
hace 11 añosMeta de Bomberos $5mdp en colecta: Miguel Hernández
-
hace 11 añosOfrece General Cepeda 72 millones de años de historia a turistas
-
hace 11 añosAnuncian Congreso Internacional de Mecatrónica en Saltillo
-
hace 11 añosRecibe México 300 recomendaciones en DH: Rubén Moreira
-
hace 11 añosAbre ITS carrera de Ingeniería en Sistemas Automotrices
-
hace 11 añosCoahuila busca certificado en equidad de género: Sonia Villarreal
-
hace 11 años¡Vota por Navid para que sea La Reina del Mariachi!
-
hace 11 añosApoya Joakim Soria a damnificados de Guerrero con alimento