media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Identifica un mal vino
(10.11.12) Reforma.- Olores a acetona, vinagre, humedad o huevo podrido, son algunas señales que deben hacerte rechazar un vino en un restaurante. Además, cuando lo compres en una tienda, asegúrate de hacerlo en un local que tenga una rotación importante de sus bebidas.
los más recientes:
-
hace cerca de 11 añosJorge Ortiz de Pinedo regresa para hacer reír
-
hace cerca de 11 añosAlbergues listos ante bajas temperaturas en Coahuila
-
hace cerca de 11 añosIgnoran municipios recomendaciones del ICAI
-
hace cerca de 11 añosMichoacán se nos fue de las manos: Carlos Navarrete
-
hace cerca de 11 añosIncendio termina con uno de los yonkes más grandes de Saltillo
-
hace cerca de 11 añosNo cederá Coahuila; maestros deben pagar impuesto
-
hace 11 añosInvitan a la XVIII edición de carrera ‘Gustavo Lara 2014’
-
hace 11 añosCulmina con éxito gestión de Daniel Calvert en Canacintra
-
hace 11 añosLa Sec anuncia nuevas actividades