media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: Variedades, usos y aprovechamiento de las uvas
(29.08.12) Reforma.- La uva de mesa es aquella variedad que se consume mientras está fresca, a diferencia de las que se cultivan para hacer vino, o pasas. Por ello, escucha cómo puedes llevarla a la cocina e integrarla en ensaladas o postres.
los más recientes:
-
hace 11 añosLlaman a bomberos hasta para sacar a un ratón de la estufa
-
hace 11 añosSommeliers para llevar: Bebidas para regalar
-
hace 11 añosPasaporte Gourmet: ¿Qué pavo escoger?
-
hace 11 añosSan Cadilla: Toma la estafeta
-
hace 11 añosHicimos un vino muy de Saltillo: Gerardo Aguirre
-
hace 11 añosSan Cadilla: Bora el diplomático
-
hace 11 añosConsultorio Financiero: Irregularidades en tu aguinaldo
-
hace 11 añosApunte Táctico: Semifinales intensas
-
hace 11 años‘Yo no voy a ser candidato’: Jorge Zermeño