media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Origen y características de los principales antojitos mexicanos
(12.09.12) Reforma.- En el marco del 202 Aniversario de la Independencia de México, hablamos sobre los antojitos mexicanos que son aquellos aperitivos o bocadillos que se comen de manera informal, preparados con maíz y acompañados de una salsa de chile o frijoles. Entérate.
los más recientes:
-
hace 10 añosArranca construcción del segundo piso del periférico en Saltillo
-
hace 10 añosOfrecen becas en el extranjero a coahuilenses
-
hace 10 añosCaballazo’ en el predial de Saltillo (Parte 1)
-
hace 10 añosCaballazo’ en el predial de Saltillo (Parte 2)
-
hace 10 añosPremios como el de la Ram 1500 atrae inversiones: AGJ
-
hace 10 añosAlarma por caída de meteorito en Saltillo 2000
-
hace 10 añosReportan caida de meteorito en Saltillo
-
hace 10 añosCoahuila; capacitados en combate de incendios
-
hace 10 añosNFL: Ronda Divisional de los PlayOff