media
Error loading player: No playable sources found
Pasaporte Gourmet: Origen y características de los principales antojitos mexicanos
(12.09.12) Reforma.- En el marco del 202 Aniversario de la Independencia de México, hablamos sobre los antojitos mexicanos que son aquellos aperitivos o bocadillos que se comen de manera informal, preparados con maíz y acompañados de una salsa de chile o frijoles. Entérate.
los más recientes:
-
hace 11 añosInvitan a taller sobre exploración y explotación del gas shale
-
hace 11 añosEsperamos que Senadores recapaciten: Armando Guadiana
-
hace 11 añosCarretera Durango - Mazatlán, obra que beneficia a Coahuila: Rubén Moreira
-
hace 11 añosCadenas productivas, enfocado en el mercado interno: Rodrigo Alpizar
-
hace 11 añosHay lagunas en IVA a refrescos: Jorge Dávila Flores
-
hace 11 añosAnuncian en Saltillo ‘Quincena del Comercio’ del 18 al 31 de octubre
-
hace 11 añosPor tu cartera, por tu salud y por tu planeta ¡usa la bicicleta!
-
hace 11 añosBomberos de Saltillo ¡estarán de caricatura!
-
hace 11 años‘Nos costó trabajo, pero lo logramos’: Los Carnales