media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Los sonidos de la gastronomía
(24.10.12) Reforma.- De todos los sentidos, el oído quizás sea el menos afortunado en la gastronomía, sin embargo, tiene una gran importancia a la hora de cocinar un platillo. Incluso, existen sonidos que afectan la preparación de ciertos alimentos como el soufflé.
los más recientes:
-
hace 11 añosUna verguenza que EU destape delitos en Coahuila: Esther Quintana
-
hace 11 añosNo descartamos crecientes en los ríos: Segismundo Doguin
-
hace 11 añosAlumnos accidentados se encuentran fuera de peligro: Héctor Mario Zapata
-
hace 11 añosMunicipios responsables de proveer servicio de agua: Fernando de la Fuente
-
hace 11 añosDiana Kennedy, la ‘cocinera aventurera’
-
hace 11 añosHoy abre sus puertas nuevo Gimnasio York
-
hace 11 añosPiporro le pone acción a ‘Policía de Ciudad Juárez’
-
hace 11 añosAtiende Salud a personas albergadas en La Laguna
-
hace 11 añosEvaluarán regreso de evacuados en La Laguna a sus casas: Protección Civil