media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Los sonidos de la gastronomía
(24.10.12) Reforma.- De todos los sentidos, el oído quizás sea el menos afortunado en la gastronomía, sin embargo, tiene una gran importancia a la hora de cocinar un platillo. Incluso, existen sonidos que afectan la preparación de ciertos alimentos como el soufflé.
los más recientes:
-
hace 15 añosDefiende GM autos coahuilenses
-
hace 15 añosDe narcotraficantes a narcojuniors
-
hace 15 añosRicardo Alemán: Itinerario Político
-
hace 15 añosRicardo Alemán: Itinerario Político
-
hace 15 añosRosario Ibarra: ¿Mujer divina?
-
hace 15 añosJosé Carreño Carlón: El secretario fallido
-
hace 15 añosAlejandro Gertz Manero: Tacos de lengua
-
hace 15 añosMauricio Merino: La fe perdida
-
hace 15 añosRicardo Aleman: El manotazo de Calderón