media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Los sonidos de la gastronomía
(24.10.12) Reforma.- De todos los sentidos, el oído quizás sea el menos afortunado en la gastronomía, sin embargo, tiene una gran importancia a la hora de cocinar un platillo. Incluso, existen sonidos que afectan la preparación de ciertos alimentos como el soufflé.
los más recientes:
-
hace 13 añosDebaten en la radio (Parte 1)
-
hace 13 añosApunte Táctico: Análisis de la jornada 2 del Clausura 2012
-
hace 13 añosMercados Financieros: Recomiendan arriesgar más en 2012
-
hace 13 añosSan Cadilla: ‘Malandros’ sin control
-
hace 13 añosSommeliers para llevar: Tener una cava personal al finalizar el año
-
hace 13 añosMario Netas: Mario habla con Miguel Ángel Mancera
-
hace 13 añosLas Netas de Pibe: La verdadera cuesta de enero
-
hace 13 añosSan Cadilla: Sí lo vio
-
hace 13 añosMucho AluCine: Caballo de Guerra, Tenemos que hablar de Kevin y Diario de un seductor