media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Cata de conchas
(08.11.12) Reforma.- Conoce cuáles son las características de una concha industrializada, de panadería, de un local chino y una hecha artesanalmente, a través de la cata que realizamos en esta emisión. Recuerda que este pan mexicano es ideal para comerse sopeado.
los más recientes:
-
hace 12 añosApunte Táctico: El Clásico Joven
-
hace 12 añosEl Ojo Crítico: ¿De que sirvió la concentración de los árbitros?
-
hace 12 añosPodcast Verde: Respira un mejor aire
-
hace 12 añosMucho AluCine: The Avengers: Los Vengadores, Pina y Cuchillo de Palo
-
hace 12 añosSexCast: El Punto P
-
hace 12 añosSan Cadilla: Preparan chantaje
-
hace 12 añosSommeliers para llevar: Diferencias entre licores y cremas
-
hace 12 añosFutbol: Decimoséptima Jornada del Clausura 2012
-
hace 12 añosMario Netas: Mario habla con Elba Esther Gordillo