media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Cata de conchas
(08.11.12) Reforma.- Conoce cuáles son las características de una concha industrializada, de panadería, de un local chino y una hecha artesanalmente, a través de la cata que realizamos en esta emisión. Recuerda que este pan mexicano es ideal para comerse sopeado.
los más recientes:
-
hace 10 añosLa gente ya está cansada de las lideresas; Rosy González
-
hace 10 años63 equipos listos para el Festival de la Paella
-
hace 10 años‘Queremos que los jóvenes se equivoque en la vida virtual, no en la real’
-
hace 10 añosJavier Sicilia: Es necesario volver la vista a lo profundamente humano
-
hace 10 añosSe trajo Alma Moreira la plata del Nacional en Ixtapa
-
hace 10 añosDesde Argentina llega a apoyar a Saraperos
-
hace 10 años‘Ocupamos el tercer lugar en Transparencia’: Jorge Eduardo Verástegui Saucedo
-
hace 10 añosVigilarán por GPS las rutas urbanas de Ramos Arizpe
-
hace 10 añosFilmarán tres películas en Coahuila