media
This text will be replaced with a personal player.
Pasaporte Gourmet: Calaveras de azúcar
(31.10.12) Reforma.- Las calaveras de azúcar que adornan los altares de Día de Muertos, tienen su origen en el Tzompantli que estaba presente en diversas culturas mesoamericanas y que en México se encontraron en las zonas de Chichen Itza, Tula y El Templo Mayor.
los más recientes:
-
hace 12 añosSan Cadilla: Secretito ‘de negro’
-
hace 12 añosCoordenadas de la Economía: Las deudas limitarán el crecimiento
-
hace 12 añosBrindis Taurino: Triunfa Pablo Hermoso de Mendoza
-
hace 12 añosSan Cadilla: El mal chiste
-
hace 12 añosSin límite de tiempo: L.A. Park y su visión de la lucha libre
-
hace 12 añosPasaporte Gourmet: Los duraznos amarillos
-
hace 12 añosEuroCopa 2012: La Furia Roja
-
hace 12 añosConsultorio Financiero: Mejora tu casa sin tocar tu crédito Infonavit
-
hace 12 añosApunte Táctico: Análisis Jornada 6