Xolos mantiene invicto y muerte a León en su casa

Imprimir
Escuchar Nota

Ciudad de México.- Un pasito perrón llevan estos Xolos.

El equipo de Tijuana mantuvo el invicto que lo tiene, por ahora, en la cima general tras vencer 2-0 al León.

Un tempranero gol de Mauro Manotas al minuto 6 y otro de Fabián Castillo al 95' sentenciaron la victoria de los fronterizos, que llegaron a 12 puntos y dormirán como líderes del torneo.

El equipo campeón no ha podido levantar y sumó su tercera derrota del campeonato, por apenas un ganado y un empatado, aunque en este partido metieron a Tijuana en su campo sin poderle anotar.

Jonathan Orozco salvó a los Xolos en los minutos finales y evitó que los Esmeraldas se metieran al partido. De hecho, cuando más ataca el León y se veía más cerca el empate, llegó la anotación de Castillo en la compensación.