×
hace 3 años
[Liga Mx Femenil]

Sufrida victoria del América Femenil en Querétaro

El conjunto de Leonardo Cuéllar tuvo que apretar en la recta final del encuentro

Imprimir
Escuchar Nota

Ciudad de México.- América Femenil sufrió pero volvió a la senda de la victoria, luego de doblegar 2-1 al Querétaro en La Corregidora.

El conjunto de Leonardo Cuéllar tuvo que apretar en la recta final del encuentro antes que el local lograra el empate, para poder salir con los tres puntos de la cancha de los Gallos, que dejó al cuadro azulcrema con 12 unidades, en el séptimo lugar de la justa.

La Águilas pegaron temprano de la mano de Eva González, quien anotó un golazo que abrió el marcador al minuto 10, luego de poner la pelota en el ángulo.

América apretó y por poco consigue el 2-0 con una media vuelta de Mayra Pelayo, que se fue apenas por encima al 43'.

En el complemento, las azulcremas encontraron la red al 77' con un remate dentro del área chica de Daniela Espinosa.

Al 81', Liz Cisneros puso al Querétaro en el marcador desde los 11 pasos y aunque el cuadro local intentó, no pudo empatar los cartones e incluso estuvo cerca de conceder el 3-1 con un cabezazo de Diana García, que fue salvado en la línea.

Para la próxima jornada, América recibe a Pumas, el cuadro líder de la Liga MX Femenil.