hace 3 años
[Futbol]

Manchester United golea de visita a la Real Sociedad en la Europa League

Por EFE

Bruno Fernandes, Rashford y Daniel James colaboraron para marcar los cuatro goles de los Red Devils en San Sebastián

Imprimir
Twitter | @EuropaLeague
Escuchar Nota

San Sebastián.- El Manchester United sorprendió en San Sebastián y goleó a la Real Sociedad por 0-4, y deja la eliminatoria más que encarrilada para el encuentro de vuelta de la ronda de dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

Aguantó bien el conjunto local, aunque jugaba en las instalaciones de la Juventus en Turín, durante un primer tiempo igualado en el que tuvo opciones de gol y que se decidió por un error defensivo que aprovechó el portugués Bruno Fernandes para adelantar a los ingleses.

El Manchester sacó el rodillo en un segundo tiempo en el que fue todavía más dominante, marcó otra vez Bruno Fernandes e instantes después Rashford, los vascos quedaron noqueados y a merced de su rival, que certificaron su casi seguro pase a octavos con el tanto de Daniel James.