×
hace 3 años
[Futbol]

En solo tres minutos, Pepe se calienta y pelea con su propio compañero en el Porto

Por EFE

El ex jugador del Real Madrid y compañero de 'Tecatito' Corona, llegó a los golpes con Loum N’Diaye en el duelo ante el Farense

Imprimir
Escuchar Nota

Oporto.- Los jugadores del Porto Pepe y Loum protagonizaron la pasada noche una de las escenas más comentadas en las últimas horas por la afición de "los dragones", ya que el árbitro tuvo que separar al ex madridista Pepe y el medio senegalés Loum, que llegaron a los empujones y manotazos tras acabar el partido.

Lo que parecía un choque de manos para felicitarse tras el final del encuentro, donde el Porto ganó por al Farense por 0-1, acabó en una serie de empujones.

Según las imágenes que han trascendido, tras un intercambio de palabras, Pepe empujó a Loum, quien llevaba solo tres minutos en el campo, con los puños en el pecho.

El primero en acudir fue el propio árbitro, Manuel Mota, que intentó separarlos agarrando con firmeza a Pepe. Posteriormente llegó el portero argentino Marchesín, Diogo Leite y el delantero Marega.

Pepe decidió entonces irse directamente para el túnel de vestuarios y Loum, que había entrado en el partido en el minuto 95 por Otávio, permaneció con el resto de los compañeros.

Tras el encuentro, el técnico del Oporto, Sérgio Conceiçao, aseguró que "no fue bonito" lo ocurrido, aunque, "son cosas normales del futbol".