media
This text will be replaced with a personal player.
Sommeliers para llevar: Cócteles hechos a base de vinos
(04.05.12) Reforma.- Una forma amigable de poder hacer accesible el vino a la gente joven y adulta, que apenas está educando su paladar, es por medio de los cócteles hechos con esa bebida. Algunos ejemplos son el Clericot y la Sangría. Las expertas sommeliers hablan del tema.
los más recientes:
-
hace 14 añosMercados Financieros: La evasión al riesgo
-
hace 14 añosApunte Táctico: Los grandes están fuera
-
hace 14 añosSan Cadilla: Cristian Jiménez podría salir del Cruz Azul
-
hace 14 añosSomeliers para llevar: Vinos biodinámicos
-
hace 14 añosSan Cadilla: Ahí viene Chiquimarco
-
hace 14 añosConsejos para tu seguridad: Seguridad para niños
-
hace 14 añosEstilos: La moda nacional
-
hace 14 añosVerde: Ecoboard
-
hace 14 añosMucho alucine: Esta semana llega El Caballo de Turín




















